Космические тела

Материал из Alt-Sci
Версия от 20:18, 18 июня 2016; Admin (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Предыдущая глава ( Жидкостные вихри ) Содержание книги Следующая глава ( Рассеяние и дифракция )

Соответствующая статья Википедии: Астрономический объект

Эфирные вихри

Ядра звезд и планет являются электропроводной средой, плазмой в звездах, и электролитом в планетах. Такое ядро содержит несколько кольцевых жидкостных и эфирных вихрей. Направление оси основного мощного самоподдерживающегося вихря почти совпадает с осью вращения звезды или планеты, создавая полюса ее магнитного поля. Конфигурация вихрей зависит не только от направления собственного вращения планеты или звезды, но и от периодических процессов. Магнитное поле Солнца меняет свою полярность через каждые 22 года. Существует теория, что магнитное поле Земли меняет свою полярность через каждый полупериод прецессии оси планеты, составляющий около 13 тыс. лет.

Козырев Н.А. доказал[1], что термоядерная энергия не является единственным источником энергии звезд, и указал на неизвестный источник. Эфирный вихрь делает из звезды плазмоид, потребляющий энергию эфира. Солнечная корона горячее поверхности Солнца, так как вихри понижают температуру в своем центре.

Все планеты солнечной системы излучают тепла больше, чем получают от Солнца. Постоянный процесс создания и распада множества небольших эфирных вихрей в ядре планеты – один из источников тепловой энергии планет. Примеры:

  • Согласно расчетам, достаточно большим запасом энергии, позволяющим планете остывать в течение миллиардов лет, может обладать только гигантский Юпитер.
  • Резкое падение и перераспределение внутреннего тепла Сатурна по данным NASA за период с 2005 по 2009 гг.[1], можно объяснить изменением магнитных полей планеты.
  • Уран и Нептун – почти одинаковые по размеру и составу планеты, но отличающиеся отношением излучения к поглощению в 2,6 раза. Разницу можно объяснить различием конфигурации вихрей у разных планет.

Белый карлик – простой плазмоид, в котором нет термоядерных реакций. Он не может остыть и стать черным карликом пока потребляет энергию эфира.

Нейтронная звезда или черная дыраэфирный макровихрь высокой энергии, значительная часть массы которого является «темной материей». Вещество там имеет обычный вид, а не нейтронный и т.п.

Пульсар – нейтронная звезда, в которой вращающиеся сгустки частиц испускают синхротронное излучение. Частицы плазмы интенсивно испускаются через полюса звезды, где электростатические (или Лоренца) силы слабы.

Испускание звездами и планетами потоков эфирных вихрей вызывает аномалии различной степени. На Земле такие места распространены над разломами земной коры и в других точках.

Звезды и планеты – сложные объекты-монады, имеющие полюса в вершинах правильных многогранников. Магнитосфера имеет соответствующую конфигурацию.

Солнце имеет монаду в форме октаэдра, поэтому его магнитосфера имеет четыре экваториальных полюса. Четыре потока солнечного вещества, из которого построены планеты Солнечной системы, закручиваются в спирали, изображавшиеся еще древними ариями в виде свастики, как солнечного символа.

Earth.png

Земля имеет аномальные зоны в равномерно расположенных точках, вершинах икосаэдра, вписанного в земную сферу. В океанах, расположенных в этих точках, эфирные вихри увлекают большие массы воды, усиливая аномалии. Наиболее известные точки: Бермудский треугольник, и «Море Дьявола» рядом с Японией. Менее известны другие аномальные зоны: Гавайская (гигантские волны, возникающие независимо от ветров и течений), и Афганская (наблюдаются НЛО). Пятая аномалия северной широты 30° должна быть на западе малонаселенной Сахары.

Пирамиды, построенные в аномальных зонах, также усиливают аномалии. Примеры: гора Кайлас, Бермудский треугольник.

Earth2.png

Советские инженеры В. Макаров, В. Морозов и художник Н. Гончаров дополнили икосаэдр дуальным к нему додекаэдром, получив икосаэдро-додекаэдрическую структуру Земли (ИДСЗ). Точки пересечения икосаэдра и додекаэдра – места наиболее подходящие для развития жизни. В таких местах на северной широте 30° зародились древние цивилизации (см. «Пирамиды»), а на широте 50° построены Стоунхендж и Аркаим (см. «Арии»).

Тунгусская катастрофа

Ученый Э. Хартман считал, что Земля покрыта сетью энергетических меридианов и параллелей, ориентированных по земному магнитному полю. Вдоль них распространяется энергоинформация, что было показано экспериментами Тесла с башней Ворденклиф, представляющей собой гигантский трансформатор Тесла, связывающий землю с ионосферой, и синхронизированный с генератором сейсмических колебаний. Башня стала передатчиком энергии, а резонансным приемником оказалась противоположная точка пересечения соответствующего энергетического меридиана и параллели, находящаяся в районе Тунгуски.

Точка Координаты Примечание
Северный магнитный полюс
(1908 год)
около 70° с.ш.,
около 100° з.д.
Смещение полюса около 20°. В течение XX века он двигался в сторону географического полюса.
Башня Ворденклиф 40° с.ш., 74° з.д. Наклон энергетической параллели на 10-15° от географической параллели,

угловое расстояние вдоль параллели около 180°.

Тунгусская катастрофа 60° с.ш., 102° в.д.

Считается, что работа с башней прекратилась в 1905 году, однако она была запатентована лишь в 1914-ом, а разрушена кем-то по неизвестной причине только в 1917-ом. Директор музея Теслы в Сербии, В. Еленкович заявлял, что в 1908 году Тесла всё еще проводил эксперименты с башней[2]. Полученные эффекты могли повлечь последующее засекречивание экспериментов. В течение нескольких дней до и после катастрофы, в Европе и южной России (вдоль энергетической параллели) наблюдалось свечение ночного неба, и даже северное сияние на средней Волге. В течение трех дней до катастрофы, в университете немецкого города Киль (54° с.ш., 10° в.д.) фиксировались периодические колебания земного магнитного поля неизвестной природы, прекратившиеся сразу после катастрофы. Метеоритная или кометная версия этой катастрофы не доказана.

Примечания

  1. Н. А. Козырев , Избранные труды ; [Предисл. А. Н. Дадаева, с. 5-48. Послесл. Л. С. Шихобалова, с. 410—431]; ЛГУ. — Л.: Изд-во ЛГУ, 1991. — 443,[2] с. — ISBN 5-288-00626-1
  2. Правдивцев В.Л. Тайные технологии. Биосферное и геосферное оружие – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 335с.:ил.,[16] с цв.вкл. ISBN 978-5-9963-1131-6

Предыдущая глава ( Жидкостные вихри ) Содержание книги Следующая глава ( Рассеяние и дифракция )